辉煌娱乐_双胜娱乐▎官网

您浏览器ie6、ie7版本过低,已经因停止升级维护而存在安全风险,建议升级ie浏览器或使用极速模式的浏览器。 点击此处下载 关闭

限高架被撞损阻交通 交警秒变修理工排险

来源:呼和浩特晚报   发布日期: 2019-10-18 08:33       
字体:[| ]     分享到

01.jpg

10月14日,展东路公铁立交桥北口限高架横梁被车辆撞损,悬垂的钢管随时可能刮蹭到行驶的机动车,造成很大的安全隐患,所幸巡逻交警及时发现险情后协调来附近工地施工机械快速排除险情,恢复路面交通秩序。

10月14日7时20分,呼和浩特市新城区展东路公铁立交桥下车来车往。市公安局交管支队新城大队交警到达各自岗位疏导交通。四中队辅警苏亭像往常一样在辖区执行巡逻任务。当他巡逻至展东路公铁立交桥北口时发现当车辆行驶到桥口时纷纷变更车道,“路面上没什么异常情况啊?”带着疑问,苏亭四周查看。结果发现,安装于该桥顶出口部位的一处限高架被车辆撞毁,造成部分钢管悬在半空,导致过往车辆纷纷避让,带来很大安全隐患。

发现险情后,苏亭立即向中队汇报情况,增派警力来到现场疏导交通。由于被撞横梁距离地面有4米高,此时正逢交通高峰,若不能及时恢复对路面交通造成很大影响。于是,交警迅速协调附近工地的施工机械前来配合。交警站立到挖掘机的挖斗部位,随后起重臂向上拉伸的过程中让现场群众为之一惊,赶忙提示说:“小伙子一定要注意安全啊!”。经过近两个小时的抢修被撞横梁全部扶正,悬垂部分顺利取下路面也恢复了正常交通秩序,确保车辆安全通行。