辉煌娱乐_双胜娱乐▎官网

您浏览器ie6、ie7版本过低,已经因停止升级维护而存在安全风险,建议升级ie浏览器或使用极速模式的浏览器。 点击此处下载 关闭

快速路公交“哈拉沁路站”翻译为“喀喇沁”的回应

来源:呼和浩特市民族事务委员会   发布日期: 2019-09-18 17:30       
字体:[| ]     分享到

网民在新浪微博反映的快速路公交“哈拉沁路站”翻译为“喀喇沁”问题属实,经呼和浩特市民族事务委员会核实,系蒙古文翻译错误。市蒙汉文牌匾管理中心已将“哈拉沁路站”蒙汉文正确内容翻译审核后,通知市公交总公司进行整改。

在今后的工作中,市民委将进一步加强社会市面蒙汉文并用监督管理,重点推进涉及“庆祝新中国成立70周年”“扫黑除恶”宣传标语和地铁、公交、机场航站楼等枢纽蒙汉文并用工作,为首府经济社会发展营造和谐的蒙汉文并用氛围。



相关推荐
关注呼和浩特市
人民政府微信公众号