辉煌娱乐_双胜娱乐▎官网

您浏览器ie6、ie7版本过低,已经因停止升级维护而存在安全风险,建议升级ie浏览器或使用极速模式的浏览器。 点击此处下载 关闭

关于新城区东库街铁路小区的老旧小区改造问题

来源:呼和浩特市新城区人民政府   发布日期: 2020-02-07 11:00       
字体:[| ]     分享到

近日,市民乔女士反映新城区东库街铁路小区是老旧小区,卫生条件差,电路裸露,楼道破旧,外墙红砖,没有保温层,人们生活水平低下,影响市容,请问什么时候改造,政府有计划吗?

经新城区政府核实,东库街铁路小区已经列入全区老旧小区改造计划范围,由于小区一楼私自加盖房屋,出租给商户使用,按照老旧小区改造相关要求,必须拆除私自搭建的一楼建筑才能实施老旧小区改造,但一楼业主全部拒绝拆除,导致住宅楼体无法进行施工,我区已经将小区院内路面和地下管网进行改造,建议本小区居民召开业主大会,一致通过拆除一楼违章建设部分建筑,争取一楼业主配合,新城区物业管理服务中心将立即实施楼体改造工程。