辉煌娱乐_双胜娱乐▎官网

您浏览器ie6、ie7版本过低,已经因停止升级维护而存在安全风险,建议升级ie浏览器或使用极速模式的浏览器。 点击此处下载 关闭

关于赛罕区西把栅乡前不塔气村拆迁问题

来源:赛罕区人民政府   发布日期: 2020-03-02 12:20       
字体:[| ]     分享到

市民石女士咨询赛罕区西把栅乡前不塔气村拆迁问题

经赛罕区政府核实,前不塔气社区(前不塔气村)属于呼和浩特市赛罕区敕勒川路街道村改居社区,为推进该项目,敕勒川路街道进行了前不塔气社区征收改造民意调查。2月24日,共完成问卷调查4183份,89.6%同意实施改造。2月25日,完成了初步摸底调查。

按照项目征收规程要求,2月28日开始,拟征收方案向居民进行为期一个月的公示,广泛征求居民意见、建议,当前我区公示的征收补偿方案为拟征收补偿方案,并非正式确定的征收补偿方案。待公示期结束后,将召开居民听证会,进一步完善征收补偿方案。再经区政府常务会审议通过后,正式印发给居民。根据疫情防控情况和资金到位情况,预计4月初正式启动入户动迁工作。居委会出于督促外来人口尽快搬家的考虑,张贴了限期搬家的通知,用词欠妥,考虑不周,引发了舆情。2月29日上午,在得知前不塔气社区擅自张贴该通知后,分管区长在第一时间赶到前不塔气社区进行调查处置;一是责成前不塔气社区立即将该通知全部撤回,并现场向居民进行解释说明;二是责成敕勒川路街道全力做好政策解读和宣传普及工作,并要求敕勒川路街道向区政府作出深刻检查。

感谢您对我们工作的关注和支持!