辉煌娱乐_双胜娱乐▎官网

您浏览器ie6、ie7版本过低,已经因停止升级维护而存在安全风险,建议升级ie浏览器或使用极速模式的浏览器。 点击此处下载 关闭

快速路公交车恢复通行问题

来源:市公交公司   发布日期: 2020-09-11 11:45       
字体:[| ]     分享到

部分市民反映,受疫情影响呼和浩特市快速公交年初全线停运。目前,地铁、公交等公共交通已恢复正常,希望尽快恢复快速公交通行。

经公交总公司核实,3月底,市域范围内的公交线路已陆续恢复运营,快速公交线路由于站台密封、客流集中,车辆在行驶中不允许开窗,达不到疫情防控期间的通风要求,暂时无法恢复运营。考虑到二环路沿线市民的出行需求,公交总公司已于4月18日将快速公交线路在辅道恢复运营,但辅道运营与快速路受道路、信号灯等因素影响,运营速度相对减慢。目前公交总公司正在积极协调交管部门,在二环路辅道条件允许的路段施划公交专用道,提升公交车行驶速度,以缓解市民的出行需求。