辉煌娱乐_双胜娱乐▎官网

您浏览器ie6、ie7版本过低,已经因停止升级维护而存在安全风险,建议升级ie浏览器或使用极速模式的浏览器。 点击此处下载 关闭
当前位置:首页>>部门动态

中共呼和浩特市退役军人事务局召开第一次党员代表大会

来源:市退役军人事务局   发布日期: 2019-11-07 14:29       
字体:[| ]     分享到

2019年11月6日,呼和浩特市退役军人事务局隆重召开第一次党员代表大会,选举成立中共呼和浩特市退役军人事务局第一届机关委员会和机关纪律检查委员会。

1.jpg

11.jpg

会议由局党组成员、副局长杨志民主持,市退役军人事务局全体党员、局属单位党员代表以及离退休党员代表共111人参加了本次会议。

会议首先审议通过了《中共呼和浩特市退役军人事务局机关委员会第一次党员代表大会选举办法(草案)》。表决通过了总监票人1名、监票人2名、计票人2名。

微信图片_20191107130239.jpg

微信图片_20191107130419.jpg

经过全体党员投票选举,冯志宏、杨志民、崔文俊、斯日古楞、戴武光、张军、孟中华、张璐、徐和平9名同志当选机关委员会委员,孙贵岭、张军、张银全、张海霞、候亚军5名同志当选机关纪律检查委员会委员。

8.jpg

新当选的机关党委委员会委员冯志宏同志代表全体新当选的党委委员从坚定信念,保持政治上的坚定与清醒、牢记宗旨,全心全意为退役军人服务、真抓实干,勤奋务实当先锋当表率、廉洁自律,始终保持清正廉洁之风四个方面作了表态发言。

7.jpg

此次会议的召开,对新组建的退役军人事务局党建工作具有重大意义。接下来,局退役军人事务局将以机关党委的成立为契机,推进“不忘初心、牢记使命”主题教育深入开展,在工作中进一步加强党建引领作用,推动退役军人事务局各项工作迈上新台阶。

会议在雄壮的国际歌声中落下帷幕。

微信图片_20191107114602.jpg


相关推荐
关注呼和浩特市
人民政府微信公众号