辉煌娱乐_双胜娱乐▎官网

您浏览器ie6、ie7版本过低,已经因停止升级维护而存在安全风险,建议升级ie浏览器或使用极速模式的浏览器。 点击此处下载 关闭
当前位置:首页>>部门动态

老人东西遗落公交车 辅警竭尽全力帮追回

来源:公安局   发布日期: 2019-12-06 14:37       
字体:[| ]     分享到

2019年12月3日上午9点30分,新城大队辅警乔长江在海东路进行常态化巡逻,当巡逻到海东路过街铁道路段时一位神色慌张的老大娘急匆匆的向着他跑来,急切的说自己很重要的东西丢在公交车上了,麻烦你帮我追追公交车吧。

辅警乔长江第一时间询问老大娘是哪路公交车,是刚刚过去的56路吗?老大娘焦急的连说了三个“是”。随即乔长江用对讲机呼叫了正在人和路口执勤的辅警岳浩并说明了情况。岳浩了解情况后立马跑到了仁和路口的西口,及时的拦截了由西向东行驶的56路公交车,并向司机说明了情况,把老大娘丢下的东西拿了下来。不一会儿老大娘打车来到了仁和路口,开心的对着正在执勤的岳皓说谢谢你!谢谢你!有你们真好,太感谢了。

寒冷冬日里这暖心一幕不紧帮助群众解了燃眉之急,更是新城交警乐于助人的雷锋精神集中体现。