辉煌娱乐_双胜娱乐▎官网

您浏览器ie6、ie7版本过低,已经因停止升级维护而存在安全风险,建议升级ie浏览器或使用极速模式的浏览器。 点击此处下载 关闭
当前位置:首页>>部门动态

呼和浩特市召开部分退役士兵社会保险接续工作推进会

来源:市退役军人事务局   发布日期: 2019-12-06 14:29       
字体:[| ]     分享到

为贯彻落实中共中央办公厅、国务院办公厅《关于解决部分退役士兵社会保险问题的意见》精神和自治区有关要求,加快推进部分退役士兵社会保险接续工作落实,12月5日下午,呼和浩特市退役军人事务局组织召开了部分退役士兵社会保险接续工作推进会。局党组成员、副局长杨志民同志主持会议并讲话,各旗县区退役军人事务局分管领导和工作专班骨干参加会议。

会议总结了全市部分退役士兵社会保险接续工作情况,并对下一阶段工作任务进行了安排部署。会议强调,各级要进一步强化政治责任和使命担当,把部分退役士兵社会保险接续作为当前最紧迫、最重要的工作任务抓实抓好。要注重发挥社会保险接续工作联席会议和工作专班的作用,加强部门间沟通协调,及时解决困难问题。要充分发挥退役军人服务站的作用,通过电话问询、短信通知、深入实地等方式与退役士兵一对一、点对点沟通对接,做到告知无死角、全覆盖。

会上,市工作专班有关负责同志就各旗县区部分退役士兵社会保险接续工作中的问题作了现场解答。