辉煌娱乐_双胜娱乐▎官网

您浏览器ie6、ie7版本过低,已经因停止升级维护而存在安全风险,建议升级ie浏览器或使用极速模式的浏览器。 点击此处下载 关闭
当前位置:首页>>部门动态

市邮政管理局助力慰问全区援鄂医务人员 为爱心企业免费寄递捐赠物品

来源:市邮政管理局   发布日期: 2020-03-26 10:07       
字体:[| ]     分享到

为积极践行内蒙古共青团希望工程“关爱逆行 守护牵挂”慰问援鄂医务人员家属活动,向奋战在抗“疫”一线的援鄂医务人员致敬,为他们的家属提供关爱,近日,市邮政管理局在得悉内蒙古青少年发展基金会有爱心企业的一批为援鄂医务人员及家属捐赠的物品需要寄递后,积极主动作为,充分发挥寄递渠道服务医疗防疫及生产生活物资运输的网络优势,以实际行动展现行业责任担当。 

为切实做好这项服务,市邮政管理局积极与邮政公司沟通协调,由其为全区范围内849名援鄂医务人员及其家属进行慰问物品的免费寄递,并安排专人主动与爱心企业对接,及时掌握各盟市医疗机构派员情况及寄递物品详细地址,以“最快速度、最高效率、最优服务”确保爱心物品能及时、精准的抵达援鄂医护人员及其家属手中,架起爱心企业、爱心寄递、受赠者之间的无障碍通道。 

下一步,市邮政管理局将继续按照国家邮政局和自治区邮政管理局的统一部署,充分发挥寄递渠道网络优势,保障物资安全、畅通、及时送达,为统筹疫情防控和生产生活提供强有力的寄递服务保障。