辉煌娱乐_双胜娱乐▎官网

您浏览器ie6、ie7版本过低,已经因停止升级维护而存在安全风险,建议升级ie浏览器或使用极速模式的浏览器。 点击此处下载 关闭
当前位置:首页>>部门动态

12345接诉即办受理服务中心领导深入富泰热力公司调研交流

来源:国资委   发布日期: 2021-03-04 11:08       
字体:[| ]     分享到

3月2日上午,市委副秘书长、12345接诉即办受理服务中心主任韩权芬一行深入富泰热力公司,对采暖期以来公司的供热运行情况、供热投诉处理落实情况进行了调研交流。

公司领导及相关部门负责人参加座谈。

座谈会上,公司领导向调研组一行详细汇报了公司供热运行、服务等方面的基本情况及今年公司供热服务工作的计划安排、思路举措,双方围绕用户投诉原因及如何进一步提高供热保障能力、全面提升服务质量、及时回应用户诉求、切实为用户排忧解难等议题进行了座谈交流。

供暖以来,公司积极回复、解决12345接诉即办转办的用户诉求,据12345接诉即办受理服务中心2月份考核统计,公司的响应率、解决率、满意率在供热企业中排名第一。下一步,针对已解决的但用户不满意的问题,公司会加大工作力度、组织力量攻坚克难,直到用户满意为止。

韩权芬对公司在供暖期间持续开展“访民问暖”活动,创新服务方式、完善服务措施,及时为用户提供周到服务以及在停暖期扎实开展“冬病夏治”,消除安全隐患和提高服务效率、降低投诉率等方面的工作给予了肯定,并就进一步做好相关工作提出了具体要求。

公司领导表示,要按照接诉即办受理服务中心领导提出的要求不断完善工作举措,对平台反馈的每一条信息都高度重视、认真对待,做到件件回复、事事落实,对投诉高频区域及存在潜在影响供热效果的区域集中力量进行走访,做到解决一个问题带动一类问题的解决,不断提高热用户的舒适感、满意度,降低投诉率,推动供热运行、服务工作再上新台阶,为做好下一采暖季供热工作奠定坚实的基础,以实际行动做到让领导放心、让用户满意。

调研组还深入公司运行服务部客服平台详细了解了接诉即办办理流程。