辉煌娱乐_双胜娱乐▎官网

您浏览器ie6、ie7版本过低,已经因停止升级维护而存在安全风险,建议升级ie浏览器或使用极速模式的浏览器。 点击此处下载 关闭
当前位置:首页>>旗县区动态

新城区人大调研全区重点工业企业运行情况

来源:新城区人民政府   发布日期: 2019-10-18 11:10       
字体:[| ]     分享到

10月17日上午,新城区人大常委会主任高启东带领区人大财经委员会委员,对全区重点工业企业整体运行情况及今年城市供热工作情况进行调研。

调研组一行首先来到山水热力有限责任公司,对企业运营情况、企业基本概况、财务经营状况、经营管理情况等方面进行详细了解。在滨水供热有限责任公司,对供热管网建设形式、在线监控设备运行情况进行深入交流。在泓利泰供暖有限责任公司,认真检查了城市供热基础设施、供热燃料储备等情况,详细了解了供热措施、清洁高效煤锅炉以及供热服务质量等情况。

图片20.png

随后召开的座谈会上,三家供热企业负责同志针对各自企业发展情况以及发展中遇到的问题、困难进行了汇报发言。区工信局负责同志对上半年工作及全年工业经济运行情况进行了总结汇报。委员们针对全区经济形势和参会企业负责同志进行了深入交流,提出了建设性的意见和建议。委员们希望三家热力公司履职尽责同时继续为环保助力,实现更优服务,做细厂区美化文章,让工业发展更好融入青山绿水发展理念。

图片21.png

调研组对三家热力公司为扎实做好供热各项准备工作所采取的一系列有效举措给予了充分的肯定,并对三家公司的供热工作提出了具体要求。调研组强调,冬季集中供暖工作是一项重要的民生工程,企业要承担社会责任,始终坚持以为老百姓服务为中心,满足群众的用热需求。要牢固树立以人为本的理念,按照国家环保标准,科学实施管理,不断完善各项保障措施,切实提高供热服务质量。要扎实做好服务,及时协调解决居民取暖过程中出现的各种问题。要求区人大代表要积极支持集中供热事业,建设好这一惠民工程,为发展循环经济、改善大气环境质量,作出自己的贡献。

图片22.png

新城区人大常委会副主任、成吉思汗街道党工委书记秦贵智,区工信局相关负责同志参加调研。