辉煌娱乐_双胜娱乐▎官网

您浏览器ie6、ie7版本过低,已经因停止升级维护而存在安全风险,建议升级ie浏览器或使用极速模式的浏览器。 点击此处下载 关闭
登录 注册
用户中心 退出
当前位置:首页>>旗县区动态

市宣讲团走进武川县宣讲党的十九届四中全会精神

来源:武川县人民政府   发布日期: 2019-12-06 14:44       
字体:[| ]     分享到

12月4日,市宣讲团走进武川县宣讲党的十九届四中全会精神。县四大班子副处级以上领导、市委“不忘初心、牢记使命”主题教育第五指导组、县委“不忘初心、牢记使命”主题教育指导组成员、各乡镇、各部门副科级以上领导干部、各乡镇宣传委员、党校教师等参加报告会。

市宣讲团成员、市委宣传部副部长、市文化旅游广电局党组书记兰毅作了专题报告。

兰毅指出,党的十九届四中全会,是在新中国成立70周年之际,在“两个一百年”奋斗目标的历史交汇点上,召开的一次具有开创性、里程碑意义的重要会议。全会通过的《决定》,对新时代坚持和完善中国特色社会主义制度、推进国家治理体系和治理能力现代化作出了科学的完备的顶层设计,体现了以习近平同志为核心的党中央高瞻远瞩的战略眼光和强烈的历史担当。兰毅从“深刻领会党中央确定全会主题的深谋远虑,自觉把思想和行动统一到中央精神上来”、“充分认识坚持和完善中国特色社会主义制度、推进国家治理体系和治理能力现代化的重大意义和显著优势,坚定中国特色社会主义制度自信”、“准确把握坚持和完善中国特色社会主义制度、推进国家治理体系和治理能力现代化的总体要求和总体目标”、“准确把握坚持和完善中国特色社会主义制度、推进国家治理体系和治理能力现代化的重点任务”、“加强党对坚持和完善中国特色社会主义制度、推进国家治理体系和治理能力现代化的领导,确保全会确定的各项目标任务全面落实到位”五个方面对十九届四中全会精神进行了系统阐释和深入解读。

与会人员聆听报告后纷纷表示,报告内涵丰富、系统全面、鲜活生动,令人深受教育和启迪,对学习理解、贯彻落实全会精神具有重要意义。

报告会后,兰毅来到武川县可镇新西街社区,与部分社区工作者和居民代表进行座谈交流,就如何维护群众根本利益,提升他们的幸福感、获得感、安全感等大家关心的问题进行解答阐释,面对面有针对性开展全会精神宣讲。