辉煌娱乐_双胜娱乐▎官网

您浏览器ie6、ie7版本过低,已经因停止升级维护而存在安全风险,建议升级ie浏览器或使用极速模式的浏览器。 点击此处下载 关闭
当前位置:首页>>旗县区动态

云海主持召开县委理论中心组2019年第19次集体学习会议

来源:武川县人民政府   发布日期: 2019-12-06 14:41       
字体:[| ]     分享到


12月4日,市委常委、县委书记云海主持召开县委理论中心组2019年第19次集体学习会议。

会上,县领导靳春亮、公维春、哈达、徐银苟、刘冬生、谢曲平、彭少冲、闫义、曹子立就学习领会习近平总书记在党的十九届四中全会重要讲话精神作了研讨发言。

云海在讲话中要求,一要深刻认识十九届四中全会精神重要内涵,切实把思想和行动统一到精神的贯彻上来;二要提高政治站位,迅速在全县掀起学习贯彻全会精神的热潮;三要全力以赴抓好当前重点工作,以实际成效检验学习成果。

会议还传达学习了十九届四中全会报告起草的背景和习近平就《决定(讨论稿)》向全会作的说明。