辉煌娱乐_双胜娱乐▎官网

您浏览器ie6、ie7版本过低,已经因停止升级维护而存在安全风险,建议升级ie浏览器或使用极速模式的浏览器。 点击此处下载 关闭
当前位置:首页>>旗县区动态

防控细心 服务贴心 新城区图书馆恢复开馆第一天

来源:新城区人民政府   发布日期: 2020-03-26 11:03       
字体:[| ]     分享到

3月24日,新城区图书馆进入恢复开馆初级阶段,恢复开放前,图书馆工作人员对馆内各区域环境卫生进行了打扫清洁和全面消杀灭菌,加强阅读区域通风换气。为避免人员聚集,在阅览区域按照同行错位、对面错位的原则引导读者入座,做好了有序开馆的各项准备。

工作人员为开馆做准备

工作人员入馆前进行体温监测并登记

现阶段,新城区图书馆严格实行实名预约制,分时段限流、检测登记、实名入馆。开放时间为每天上午9:00—11:30,下午14:30—17:00,中午时段进行清场、消毒、通风。

工作人员为读者测量体温并实名登记入馆

新城区图书馆迎来了第一位小读者

为读者讲解线上预约系统

读者使用自助借还机进行借书操作

还回图书放至指定位置