辉煌娱乐_双胜娱乐▎官网

您浏览器ie6、ie7版本过低,已经因停止升级维护而存在安全风险,建议升级ie浏览器或使用极速模式的浏览器。 点击此处下载 关闭
当前位置:首页>>旗县区动态

新城区落实点对点帮扶要求 助推残疾人福利企业健康发展

来源:新城区人民政府   发布日期: 2020-03-26 10:56       
字体:[| ]     分享到

为深入贯彻落实习近平总书记关于坚决打赢疫情防控阻击战的重要指示精神,落实好中央、各级党委政府关于做好企业复产复工相关要求,支持中小企业保持平稳健康发展。3月25日上午,政府副区长敖登带领财政局、残联有关领导深入位于新城区鸿盛园区的残疾人福利企业呼和浩特市真色彩塑业有限责任公司进行调研,实地帮助企业解决困难。

呼和浩特市真色彩塑业有限责任公司近年来已累计安置残疾人180余人。调研组与企业负责人召开了座谈会,面对面的了解企业在复工复产中遇到的困难。在得知企业现在面临资金困难时,敖登副区长现场协调,争取自治区本级残疾人就业保障金12.6万元。这笔资金可以有效缓解企业在购置设备、生产经营、安置残疾人就业等方面的压力,帮助企业开展无障碍设施改造、技术改造等工作。

下一步,区残联会继续加强对残疾人企业的扶持服务,实行全程跟踪服务,确保企业能够在疫情期间健康发展。