辉煌娱乐_双胜娱乐▎官网

您浏览器ie6、ie7版本过低,已经因停止升级维护而存在安全风险,建议升级ie浏览器或使用极速模式的浏览器。 点击此处下载 关闭
当前位置:首页>>旗县区动态

土左旗全力支持中小微企业复工复产 ——达成贷款意向2亿元

来源:土左旗人民政府   发布日期: 2020-03-26 10:54       
字体:[| ]     分享到

3月24日召开的土左旗复工复产政银企对接推进会上,土左旗有14家企业与土左旗信用合作联社签订贷款协议,贷款意向金额达2亿元,为中小微企业快速复工复产提供了强有力的信贷支持。

受疫情影响,不少中小微企业面临交通物流不畅、原材料供应不及时、市场需求量减少等问题,导致企业复工复产面临困难。为推动中小微企业复工复产,土左旗对企业进行精准排查,深入了解企业受疫情影响情况及金融需求情况,及时梳理受疫情影响的企业名单,筛选了一批有信誉、有发展潜力的中小微企业。通过召开复工复产政银企对接推进会,搭建合作桥梁,发挥协调作用,加强银企信息对接,建立银企互动平台,切实帮助中小微企业解决融资难的问题。

内蒙古晨华建材有限责任公司是一家致力于生产新型墙体材料的公司,通过这次政银企对接推进会,该公司顺利得到了授信贷款。

在对接会上,内蒙古华富饲料有限责任公司等六家企业与土左旗信用社签订综合授信协议书,四季春饲料有限公司等8位企业代表与土左旗信用社签订贷款意向书,贷款总金额达2亿元。

中国人民银行土左旗支行,按照土左旗旗委、政府的要求,土左旗各金融机构加大了信贷资金的投放力度,截至目前新增贷款达到了5.3亿元,有力地支持了企业复工复产,为中小微企业,民营企业发展注入活力。下一步中国人民银行要扩大信用贷款投放力度,争取使我旗一些民营企业,贷款难、贷款贵的问题得到解决。

旗委书记成红亮,旗委常委、办公室主任赵永强,旗委常委、副旗长恒国梁出席签约仪式。