辉煌娱乐_双胜娱乐▎官网

您浏览器ie6、ie7版本过低,已经因停止升级维护而存在安全风险,建议升级ie浏览器或使用极速模式的浏览器。 点击此处下载 关闭
当前位置:首页>>旗县区动态

张永文赴和林县餐饮场所调研复工情况

来源:和林格尔县人民政府   发布日期: 2020-03-26 10:53       
字体:[| ]     分享到

3月24日上午,和林县委书记张永文赴餐饮场所调研复工情况,为餐饮行业鼓劲打气,他表示要在做好疫情防控工作的同时,加快恢复正常生产生活秩序,全力做到两手抓、两不误,奋力夺取疫情防控和经济社会发展的双胜利。
  “客流量每天能达到多少?饭店销售额恢复到了什么程度?”“进货物价有变化吗?”张永文先后来到蒙乐贵宾楼、明河酒店和开心小炒饭馆,与餐饮店和部门负责人深入交流,详细了解客流量、疫情防控及商品供应销售、生产经营方面遇到的困难问题等情况。张永文鼓励餐饮店负责人说,现在疫情形势持续向好,之前的影响只是暂时的,一定要坚定信心,严格落实好各项防控措施,创新服务方式,满足顾客多元消费需求,营造更加健康安全的消费环境,让消费更放心、让群众更满意。
  张永文指出,各级各部门要高度重视餐饮业经营中遇到的困难和问题,加快促进餐饮行业消费复苏,主动靠前服务,加强协同配合,深入分类指导,及时制定务实管用的支持政策并抓好落实,切实帮助企业和商户解难题、渡难关,全力推动经济社会平稳发展。
  和林县委常委、办公室主任王来柱,副县长齐白晓参加。