辉煌娱乐_双胜娱乐▎官网

您浏览器ie6、ie7版本过低,已经因停止升级维护而存在安全风险,建议升级ie浏览器或使用极速模式的浏览器。 点击此处下载 关闭
当前位置:首页>>旗县区动态

托县十七届人大常委会举行第二十七次会议

来源:托克托县人民政府   发布日期: 2021-03-04 11:10       
字体:[| ]     分享到


3月2日,托县人大常委会主任孙逊主持召开了托县十七届人民代表大会常务委员会第二十七次会议。

托县人大常委会组成人员参加会议。托县领导田立军、云建中,法检两院负责人,县人大常委会办公室和各工作委员会、县政府办等相关部门负责人及部分县人大代表列席会议。

会议进行了人事任免。决定任命云建中同志为托克托县人民政府副县长、公安局长,会议决定接受沈毅同志辞去托克托县人民政府副县长、公安局长职务。新任命人员做了表态发言,并进行了宪法宣誓。

孙逊在讲话中希望新任命的同志能够恪尽职守,带领公安干警队伍紧紧抓住群众最关心、最直接、最现实的利益问题,保民安、除民害、顺民意、赢民心,全力打造平安和谐稳定的社会治安环境,全心全意维护托县人民群众的根本利益。