辉煌娱乐_双胜娱乐▎官网

您浏览器ie6、ie7版本过低,已经因停止升级维护而存在安全风险,建议升级ie浏览器或使用极速模式的浏览器。 点击此处下载 关闭
当前位置:首页>>图片新闻

又到一年 供热季

来源:呼和浩特日报   发布日期: 2019-10-18 08:26       
字体:[| ]     分享到

01.jpg

旭阳热力公司超低排放环保改造完成

02.jpg

检修工作一丝不苟

03.jpg

市住建局供暖八车间工作人员查看燃气炉的运行情况

04.jpg

开炉点火

05.jpg

光明热源厂运行车间操作室内,工作人员观察各项指标变化

06.jpg

旭阳热力公司大屏幕上显示实时供热情况

10月15日,我市供热企业的供热锅炉全面开始升温,2019—2020年度供热工作正式拉开大幕。

记者从市公用事业管理局了解到,截至10月15日零时,全市4座热电厂、5座大型热源厂、34座分散燃煤供热锅炉房及127座“煤改气”居民供热锅炉房中,除两座燃煤供热锅炉房因环保改造问题未启炉供热外,其余均已启炉升温,正常供热,大多数居民家中室温已达到正式供暖标准。

据了解,供热第一天,全市16216万平方米供热面积中,15296.8万平方米已实现正常供热,室温达标。其余919.19万平方米在完成环保改造、小区管网改造以及解决管网破裂等问题后也将开始供热。

据悉,为了保障采暖期设备稳定、运行可靠,我市各供暖企业已经提前对所有供热系统和设备进行了全面排查、维修,确保供热平稳、安全。


相关推荐
关注呼和浩特市
人民政府微信公众号