辉煌娱乐_双胜娱乐▎官网

您浏览器ie6、ie7版本过低,已经因停止升级维护而存在安全风险,建议升级ie浏览器或使用极速模式的浏览器。 点击此处下载 关闭
当前位置:首页>>政务要闻

就推进文化旅游融合发展情况自治区领导深入呼市进行调研

来源:呼和浩特日报   发布日期: 2019-10-18 08:12       
字体:[| ]     分享到

10月15日-17日,自治区党委常委、宣传部长白玉刚来呼,就呼市文化旅游融合发展规划、高铁时代文化旅游如何谋划、如何推动沿黄地区文化发展、夜间经济发展情况进行调研并召开座谈会。

自治区党委常委、市委书记王莉霞参加调研。

调研组一行先后赴清水河县内蒙古博煜农林牧开发有限公司海红果种植区、生态养殖区及老牛湾国家地质公园、老牛堡、老牛湾地质博物馆、玉泉区大盛魁文化创意创业园、大观园、回民区蒙亮民族风情园等地进行了实地调研。

座谈会上,在听取了我市相关旗县区和委办局负责人发言后,白玉刚指出,呼市要落实形象定位,推动形成共同发展的局面;要落实区块布局,推动形成差异化特色;要落实重点项目,推动形成市区共建;要落实扶持政策,推动形成文旅业态更好繁荣;要落实顶层设计,推动形成高水平黄河几字湾文化旅游规划;要落实宣介推广,推动形成更高知名度的呼市品牌;要落实文创平台,推动形成高品质的文创产品;要落实体制机制,推动形成市场化企业化产品化的运营模式;要落实专人专班,推动形成科学可操作的方案。

白玉刚强调,迎接呼和浩特高铁时代的到来和自治区推进呼包鄂协同发展的历史性机遇,呼市应充分发挥历史文化名城的优势,各区块之间形成相互支撑,从不同层面体现“文、旅、体、商、卫、宣”六大要素,全力推出高质量的文创产品,提升文旅融合发展和夜经济消费水平,推动形成更高知名度的呼市品牌,为推动首府经济高质量发展、建设亮丽内蒙古做出新的更大的贡献。

市委副书记、政法委书记贺海东主持座谈会。

自治区党委宣传部副部长、自治区外宣办主任韩昀祥,自治区党委宣传部副部长、自治区文化和旅游厅厅长贺志亮,自治区社科联副主席朱晓俊,市委常委、宣传部长张金萍陪同调研并出席座谈会。

市领导王继平、云新明出席座谈会,土左旗、托县、清水河县、新城区、回民区、玉泉区、赛罕区及市发改委、体育局、商务局相关负责人先后作了交流发言。


相关推荐
关注呼和浩特市
人民政府微信公众号