辉煌娱乐_双胜娱乐▎官网

您浏览器ie6、ie7版本过低,已经因停止升级维护而存在安全风险,建议升级ie浏览器或使用极速模式的浏览器。 点击此处下载 关闭
当前位置:首页>>政务要闻

冯玉臻在调研市区主干道建设工作时强调坚持以人为本细化工作举措切实营造畅通有序的出行环境宜居宜业的生活环境

来源:呼和浩特日报   发布日期: 2019-11-07 08:24       
字体:[| ]     分享到

11月6日,市委副书记、市长冯玉臻在调研市区主干道建设工作时强调,各相关地区和部门要坚持以人为本,细化工作举措,切实营造畅通有序的出行环境、宜居宜业的生活环境。

冯玉臻先后实地调研了巴彦淖尔路、金海路、昭乌达路改造提升项目施工建设情况,地铁1号线、鼓楼路口校园集中路段路面恢复、道路拓宽情况。

在巴彦淖尔路等道路改造提升项目建设现场,冯玉臻与承建单位以及相关部门负责人详细了解了工程建设情况和进入冬季各项收尾工作进展情况,他要求相关企业和部门要在保证安全和质量的前提下,抢抓入冬最后施工时间,切实完成好各项收尾工作。对于当前和冬季不进行施工的地段,该恢复的路面要及时恢复,该拆除的围挡要及时拆除,方便群众出行。同时,要做好裸露路面的苫盖、沙土清理等工作,坚决防止产生扬尘,造成城市空气污染。

在调研地铁1号线、校园集中路段路面恢复、道路拓宽工作时,冯玉臻指出,施工企业及相关部门一定要牢固树立以人民为中心的发展思想,把满足群众需求放在第一位,统筹实施好路面改造、恢复、拓宽等各项工作,真正实现人民城市为人民的目标。

副市长周强,呼和浩特经济技术开发区党工委书记李晓东及相关地区和部门负责同志参加调研。


相关推荐
关注呼和浩特市
人民政府微信公众号