辉煌娱乐_双胜娱乐▎官网

您浏览器ie6、ie7版本过低,已经因停止升级维护而存在安全风险,建议升级ie浏览器或使用极速模式的浏览器。 点击此处下载 关闭
当前位置:首页>>政务要闻

云建东在玉泉区回民区宣讲党的十九届四中全会精神时强调以实干践行使命让全会精神在首府落地生根

来源:呼和浩特日报   发布日期: 2019-12-05 08:32       
字体:[| ]     分享到

12月4日,市人大常委会主任云建东深入玉泉区人大常委会、回民区通道街街道办事处宣讲党的十九届四中全会精神,并与基层人大代表、社区干部、群众代表面对面交流。

宣讲中,云建东从党的十九届四中全会的重大意义;中国特色社会主义制度和国家治理体系的显著优势;关于坚持和完善中国特色社会主义制度、推进国家治理体系和治理能力现代化的重大部署和重大任务;坚决把全会精神贯彻落实到人大各项工作中等方面进行了系统阐述和深入解读,并结合两地区实际,围绕生态优先绿色发展、民族团结、加强营商环境、增强干部干事创业的担当精神及推动经济高质量发展等方面生动地对学习宣传贯彻全会精神谈了认识体会。

云建东强调,要进一步增强学习贯彻党的十九届四中全会精神的政治自觉、思想自觉和行动自觉,切实把思想和行动统一到全会精神上来,学懂弄通是基础,落脚点在“做实”。要把学习全会精神和开展主题教育结合起来,紧扣“实实在在解决问题”这一主旨,以实干践行使命,让全会精神在首府落地生根。

在座谈交流中,云建东鼓励社区党员干部、人大代表用灵活多样的形式向社区群众宣讲全会精神,要充分发挥人大代表联系选民的作用,凝聚奋进力量,让全会精神深入人心。

市人大常委会秘书长张晓帆,玉泉区、回民区主要负责人,区人大机关党员干部,镇、街道人大工委,以及部分人大代表和群众参加宣讲活动。