辉煌娱乐_双胜娱乐▎官网

您浏览器ie6、ie7版本过低,已经因停止升级维护而存在安全风险,建议升级ie浏览器或使用极速模式的浏览器。 点击此处下载 关闭
当前位置:首页>>政务要闻

王莉霞参加指导呼和浩特职业学院加强和改进民族工作专题民主生活会

来源:呼和浩特日报   发布日期: 2020-11-20 09:29       
字体:[| ]     分享到

11月19日,自治区党委常委、市委书记王莉霞参加指导呼和浩特职业学院加强和改进民族工作专题民主生活会,与大家一起检视、反思在民族工作中存在的突出问题和问题出现的深层次原因,通过深刻剖析进一步提高思想认识,完善加强和改进工作的思路举措。

在听取呼和浩特职业学院党委书记曹红和学院党委班子成员发言后,王莉霞对本次专题民主生活会情况进行了点评,要求要从为什么要召开这次专题民主生活会、召开专题民主生活会要解决什么问题等方面深刻思考,站在讲政治的高度进一步深化对召开本次专题民主生活会的认识,全力以赴抓好问题查摆,推动学校各项工作再上新台阶。

王莉霞强调,呼和浩特职业学院党委班子成员要进一步提高政治站位,切实把思想和行动统一到习近平总书记重要讲话精神和党中央的决策部署上来,树牢“四个意识”,坚定“四个自信”,做到“两个维护”,真正成为习近平新时代中国特色社会主义思想的坚定信仰者和忠实实践者。要进一步加强对习近平总书记关于民族工作重要讲话精神的学习,把理论弄通做实、知行合一,真正成为民族工作的行家里手。要在为党育人为国育才上下功夫,切实把党的教育方针全面贯彻到学校工作各方面,培养德才兼备、以德为先的新时代接班人。要以赵全兵、李怀柱典型案例为警戒,以案促改,坚决扛起全面从严治党的责任,始终保持从严治校,风清气正。

市委常委、秘书长吴文明参加。

自治区、我市巡回指导组负责同志到会指导。