辉煌娱乐_双胜娱乐▎官网

您浏览器ie6、ie7版本过低,已经因停止升级维护而存在安全风险,建议升级ie浏览器或使用极速模式的浏览器。 点击此处下载 关闭
当前位置:首页>>政务要闻

贺海东调研伊利现代智慧健康谷项目建设工作时强调 强化措施真抓实干 全力以赴推进项目建设

来源:呼和浩特日报   发布日期: 2021-03-03 08:45       
字体:[| ]     分享到

3月2日,市委副书记、市长贺海东调研伊利现代智慧健康谷项目建设工作时强调,要深入学习贯彻落实习近平总书记对内蒙古重要讲话重要指示批示精神,坚定信心,齐心协力,强化措施,真抓实干,全力以赴推进项目建设。

贺海东一行先后到伊利集团总部周边环境整治提升现场、海拉尔东街—海拉尔西街—金海路改造提升二期工程第二标段等建设现场,一路走一路看一路听汇报,详细了解伊利集团总部周边环境整治提升工作,金海路西延伸段工程改造情况,伊利现代智慧健康谷项目建设进度、工期安排和项目推进中存在的困难和问题。

在随后召开的项目建设调度会上,贺海东分别听取了规划设计工作进展情况,项目区基础配套设施建设情况,项目用地征收、报批、供地工作进展情况等相关工作的汇报,集中研讨项目建设中存在的问题,并提出针对性意见。

贺海东强调,各级各部门要强化大局意识和责任意识,加强沟通协调,齐心协力,形成超强合力和强大气势,全力以赴加快推进项目建设。要及时了解掌握国家、自治区重点支持领域和方向,多管齐下加大力度争取项目资金,为项目建设提供有力支撑。要将项目建设与周边环境整治工作充分结合起来,加强创新管理,同时以项目建设为契机,促进周边地区相关配套设施逐步完善。要持续优化营商环境,聚焦服务抓招商,持续深化“放管服”改革,强化“一条龙”项目跟踪服务,增强企业投资信心,对已落地项目要做好服务保障。要培强扶优,深入研究各类企业情况,了解企业所需所求,主动服务,助力企业不断做大做强,以高质量项目支撑高质量发展。

市领导刘程民、云新明,呼和浩特经济技术开发区党工委书记李晓东,市政府秘书长张仲东及相关部门负责同志陪同调研。