辉煌娱乐_双胜娱乐▎官网

您浏览器ie6、ie7版本过低,已经因停止升级维护而存在安全风险,建议升级ie浏览器或使用极速模式的浏览器。 点击此处下载 关闭
当前位置:首页>>政务要闻

2021年全市“扫黄打非”工作会议召开

来源:呼和浩特日报   发布日期: 2021-03-03 08:45       
字体:[| ]     分享到

3月2日,2021年全市“扫黄打非”工作会议召开,会议深入传达学习自治区“扫黄打非”工作电视电话会议精神,总结2020年工作,安排部署2021年重点工作任务。

市委常委、宣传部部长、市“扫黄打非”工作领导小组组长张金萍出席会议并讲话。

会议指出,2021年,全市“扫黄打非”工作要紧紧围绕庆祝中国共产党成立100周年这条主线,围绕铸牢中华民族共同体意识,切实增强工作的政治性、系统性、预见性、有效性,认真抓好“扫黄打非”系列专项行动,下好先手棋、打好主动仗,有力维护平稳有序、健康向上的社会文化环境。

会议强调,要扎实开展“正道”“清风”行动,全面清查网上各类有害信息,坚决遏制网上有害信息传播势头,阻断各类有害出版物传播渠道及链条;要深入开展“新风”“百日清扫”行动,压实“护苗”工作责任,为未成年人健康成长营造良好文化环境和网络空间。

会议宣读了《呼和浩特市2021年“扫黄打非”工作要点》,通报表扬了2020年“扫黄打非”工作先进集体和先进个人,市委网信办、市公安局、市文化市场综合行政执法局、市邮政管理局有关负责人分别进行了表态发言。