辉煌娱乐_双胜娱乐▎官网

您浏览器ie6、ie7版本过低,已经因停止升级维护而存在安全风险,建议升级ie浏览器或使用极速模式的浏览器。 点击此处下载 关闭
当前位置:首页>>政务要闻

贺海东调研和林格尔新区、国家级电力重点实验室、蒙牛集团时强调 提升科技创新能力 聚焦产业项目建设 推动首府经济高质量发展

来源:呼和浩特日报   发布日期: 2021-03-04 08:19       
字体:[| ]     分享到

3月3日,市委副书记、市长贺海东调研和林格尔新区、国家级电力重点实验室、蒙牛集团时强调,要提升科技创新能力,聚焦产业项目建设,推动首府经济高质量发展。

贺海东一行先后调研了和林格尔新区国家基因检测技术应用示范中心(内蒙古)博奥医学检验所、同方服务器制造项目建设基地、智能制造产业园内蒙古5G产业创新基地、东方超算云内蒙古超级大脑项目和内蒙古天和荷斯坦牧业有限公司,详细听取了有关情况汇报,并与科研人员深入交流。贺海东要求,属地政府和园区要进一步提高服务效能,结合企业需求,强化精准支持,帮助企业解决实际困难,提升创新能级,加快形成集聚发展效应。

在内蒙古电力科技园区,贺海东一行参观了高电压实验室和电能质量数据诊断评价分析模型与可视化运营监测应用平台,听取了关于国家级电力重点实验室建设情况的汇报。贺海东指出,要牢固树立绿色发展理念,加快转型升级,不断提升清洁高效和节能减排水平;要深化企地合作,为推动重大项目建设提供坚强可靠的电力支撑保障,为首府经济社会高质量发展作出积极贡献。

在蒙牛集团,贺海东主持召开了蒙牛乳业产业园项目推进会,详细了解项目建设进展情况,现场协调解决项目推进过程中遇到的困难,进一步明确责任分工和时限要求,逐一破解难题,推动项目加速。贺海东强调,要坚持目标导向,按照既定的目标任务和时间节点,倒排工期、挂图作战,强化协同配合,全力以赴解决项目建设面临的困难和问题,保质保量推进项目建设尽早达产达效。

副市长云新明,和林格尔新区管委会副主任朱建国、郝党政、史文煜,市政府秘书长张仲东及相关部门负责同志陪同调研。