辉煌娱乐_双胜娱乐▎官网

您浏览器ie6、ie7版本过低,已经因停止升级维护而存在安全风险,建议升级ie浏览器或使用极速模式的浏览器。 点击此处下载 关闭
当前位置:首页>>政务公开>>政府信息公开专栏>>政府信息公开目录
标题 市政府(2019)第25次常务会议 成文日期 2019-10-18
索引号 000201320/2019-00253 发文字号 公开日期 2019-10-21
发文机构 市人民政府办公室 信息分类 常务会议 废止日期
概述 市政府(2019)第25次常务会议 有效性

市政府(2019)第25次常务会议

发布日期:2019-10-21 13:43
字体:[|] 

 

10月18日下午,市委副书记、市长冯玉臻主持召开市政府(2019)第25次常务会议,听取并研究了固定资产投资和重点项目建设、脱贫攻坚整改、公交都市示范城市创建情况等事宜;审议并原则通过《呼和浩特市城乡建设用地增减挂钩节余指标扶贫攻坚跨县域调剂实施管理细则》。

市领导刘文玉、黄继刚、徐睿霞、毕国臣、周强、王继平、傅彬、张国平、康存耀,市政府秘书长罗琳参加会议。

会议指出,项目是发展的生命线,今天的好项目就是明天的生产力。各地各部门要切实把思想和行动统一到中央、自治区党委决策部署上来,密切跟踪,紧盯不放,狠抓优质项目建设。要全力以赴抓好项目储备,加快项目前期手续办理,妥善处理好化债和发展的关系,稳住投资增量,保持经济在平稳健康轨道上运行。

会议强调,要切实做好脱贫攻坚发现问题整改等工作,严格按照中央、自治区党委、市委部署要求,对存在的整改问题进行全面“回头看”,切实把每一个问题整改到位。要坚持实事求是原则,统筹抓好各项工作任务落实,确保脱贫攻坚目标任务全面实现。

会议指出,打造公交都市,是转变城市交通发展方式、提高城市公共交通服务水平的重要抓手,是缓解城市交通拥堵的有效举措。相关部门要进一步认识创建公交都市示范城市的重要意义,深入实施公交优先发展战略,大力建设和推动智慧交通,对标和借鉴国内外先进城市经验,不断优化城市发展环境,推动公共交通高质量发展,努力打造公交都市示范城市,为更好地满足人民群众出行需求提供有力支撑。

会议还研究了加快推进S29呼和浩特至凉城高速路(呼和浩特段)建设、市公安局特警支队建设等其他事宜。


分享到