辉煌娱乐_双胜娱乐▎官网

呼和浩特市人民政府 政府信息公开 政府信息公开
标题:张佰成主持召开市长办公会议
研究迎接援鄂医护人员工作方案及关心关爱方案
索引号:000201320/2020-00100 发文字号:
发文机构:市人民政府办公室 信息分类:专题会议
概述:张佰成主持召开市长办公会议
研究迎接援鄂医护人员工作方案及关心关爱方案
成文日期:2020-03-24 公开日期:2020-03-25 废止日期: 有效性:
【打印】 【字体:   
分享到:

张佰成主持召开市长办公会议
研究迎接援鄂医护人员工作方案及关心关爱方案

来源:市人民政府办公室  发布日期:2020-03-25 09:06  点击量:

3月23日上午,市委副书记、代市长、和林格尔新区党工委书记张佰成主持召开市长办公会议,研究迎接援鄂医护人员工作方案及关心关爱方案。

会议听取了市卫健委关于援鄂医护人员返呼迎接仪式、主题慰问活动等工作情况汇报。

张佰成指出,自1月28日起,呼和浩特市分4批共计派出80名白衣战士赴湖北支援新冠肺炎疫情医疗救治工作,全体援鄂医护人员不畏艰险、勇担使命,代表首府向党和人民交出了满意答卷。随着疫情防控形势逐步转好,援鄂医护人员将按照统一部署,分批分次抵达鄂尔多斯市,集中休整休养14天后返回我市,英雄凯旋,我们一定要以最高礼遇迎接他们回家。

张佰成强调,市政府办公室、市委宣传部、市卫健委等部门要进一步细化完善迎接援鄂医护人员返呼工作方案、长期关心关爱医护人员方案和宣传报道方案,迎接仪式要隆重热烈,慰问活动要长期持续,宣传报道要持续跟进,让所有援鄂医护人员感受到家乡对他们的关爱之心、家乡人民对他们的敬佩之情。

副市长徐睿霞,市政府党组成员、办公室主任张仲东及相关部门主要负责同志参加会议。

 

来源:呼和浩特日报     作者;李海珍